Mais de 100 voluntários da comunidade de Ponto Chic se desdobram na preparação das comidas e bebidas que serão servidas na Folia de Reis que será realizada neste domingo (15). Mais de 4 mil pessoas estão sendo esperadas na festa religiosa que já se tornou tradição em Patos de Minas.
Se as Folias de Reis tem como característica a fartura na distribuição de alimentos, na localidade de Ponto Chic a tradição será seguida a risca. Toneladas de alimentos estão sendo preparadas, incluindo comidas salgadas e muitos doces.
Para se ter uma ideia, a comunidade matou 10 bovinos, 8 suínos, quase 200 frangos caipiras e dezenas de fardos de arroz, feijão e macarrão. Também foram preparadas cerca de 70 latas de doces para serem servidas aos convidados.
A movimentação começa cedo neste domingo (15). A apresentação da Folia capitão Arnaldo Silva acontece às 11h e a expectativa é de que o almoço seja servido às 13h. O Programa Chão das Gerais da NTV está acompanhando toda a movimentação.
Autor: Maurício Rocha
[[ comentario.apelido ]]
[[ comentario.data ]][[ comentario.texto ]]
Comentário removido pelos usuários
[[ resposta.apelido ]]
[[ resposta.data ]][[ resposta.texto ]]