A URT conseguiu um importante resultado, neste domingo (26), ao derrotar o North de Montes Claros, no Estádio Zama Maciel (Arena DB), em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Mineiro Módulo II. Com a vitória, por 2 a 0, a equipe encerra o primeiro turno na liderança do grupo B e a primeira colocação geral.

Quem começou dominando o jogo foi a equipe visitante, porém não conseguiu tirar o zero do marcador. A URT conseguiu mudar o cenário do jogo na metade do primeiro tempo e abriu o marcador já nos acréscimos. Após uma cobrança de escanteio, Daniel Costa finalizou e o goleiro adversário até conseguiu defender, mas a bola já havia atravessado a linha do gol.

Na volta do intervalo, o jogo seguiu com as duas equipes tentando impor o jogo. Em uma grande oportunidade para a URT, Marcelinho finalizou para o fundo das redes, aos 30 minutos da segunda etapa, garantindo números finais a partida

Com o resultado, a URT segue invicta na competição. A equipe de Patos de Minas é líder do grupo B e da classificação geral. O próximo confronto da URT é no sábado (1°) contra o mesmo North, em Montes Claros, válido pela sexta rodada do Campeonato Mineiro Módulo II.