A URT segue sem perder no Campeonato Mineiro do Módulo II. O Trovão Azul foi a Varginha e arrancou um empate em 1 a 1 com os donos da casa. O gol da equipe celeste foi marcado pelo atacante Stefano Yuri que fez sua estreia na competição.

O primeiro tempo da URT não foi bom. Embora tenha tido ótima chance de marcar logo no início da partida, a equipe celeste cedeu campo para o time da casa e acabou sobrecarregando a defesa. Aos 35 minutos, Marco Antônio cruzou rasteiro e Igor Lemos empurrou para o gol, em uma jogada muita bem trabalhada do Varginha.

A equipe celeste sentiu o gol e quase tomou o segundo. Aos 40 minutos, em mais uma boa jogada do Varginha, o travessão salvou a URT, que foi em desvantagem para o vestiário, mas voltou melhor para segundo tempo.

O Trovão Azul promoveu a estreia do atacante Stefano Yuri e foi dele o gol que selou o resultado final do jogo. Com o empate em 1 a 1, a URT mantém a invencibilidade no Campeonato Mineiro do Módulo II, mas perde a ponta da tabela para o North, que venceu o Boa por a 3 a 1 e foi a 9 pontos. A URT tem 8. Na próxima rodada, os dois times que lideram o grupo se enfrentam em Patos de Minas.