A URT venceu a Caldense pelo placar mínimo, em jogo válido pela segunda rodada do Módulo II. A partida aconteceu no estádio Doutor Ronaldo Junqueira em Poços de Caldas, na tarde deste sábado (11). Com o resultado a URT chega a quatro pontos.

O primeiro tempo foi estável com as duas equipes tentando propor jogo, porém sem grandes chances de abrir o marcador. As duas equipes foram para o intervalo sem tirar o zero do placar.

A conversa que o treinador Celso Teixeira teve no vestiário foi produtiva, pois logo aos sete minutos do segundo tempo, Chico teve grande oportunidade, driblou o goleiro e finalizou no fundo das redes. Chico é o artilheiro do Trovão Azul na competição com dois gols.

Caldense correu atrás do prejuízo e teve uma grande oportunidade aos 49 minutos. Porém o atacante cara-a-cara com o goleiro finalizou pra fora. Ao final da partida, a URT venceu por 1x0 e chegou a quatro pontos. O próximo confronto é o clássico diante do Mamoré, na quarta-feira (15).